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Systèmes de suppression automatiques

Les systèmes automatiques de suppression des hottes de cuisine sont essentiels pour garantir la sécurité de votre établissement. Les feux de graisse peuvent être dévastateurs, entraînant des dommages matériels importants, mettant des vies en danger et causant des interruptions coûteuses pour votre entreprise. Nos services professionnels d'inspection et d'entretien sont conçus pour maintenir vos systèmes de suppression en parfait état, offrant une protection fiable contre les risques d'incendie.

Nos services incluent

Techniciens certifiés

Notre équipe est entièrement formée et certifiée pour intervenir sur toutes les grandes marques de systèmes de suppression.

Horaires personnalisés

Nous proposons des plans d'entretien flexibles adaptés à vos besoins professionnels, minimisant les perturbations de vos opérations.

Support d'Urgence 24/7

En cas d'activation du système ou de dysfonctionnement, notre équipe de support est disponible à tout moment pour vous aider.

Garantie de Conformité

Nous vous aidons à rester en conformité avec les codes de prévention des incendies, réduisant ainsi le risque d'amendes ou de sanctions.

La loi en quelques mots

Inspection semi-annuelles

Une inspection et un entretien complets par un technicien qualifié et formé sont requis au moins tous les 6 mois (NFPA 96 (2011), section 11.2.1).

Test des Cylindres (Produits Chimiques Secs)

Pour les cylindres contenant des produits chimiques secs, l'entretien nécéssaire est le même que pour les extincteurs à poudre chimique sèche. Un entretien avec un examen interne doit être effectué tous les 6 ans et un essai hydrostatique doit être effectué tous les 12 ans.

Test des Cylindres (Produits Chimiques Humides)

Pour les cylindres contenant des produits chimiques humides, un essai hydrostatique doit être effectué tous les 12 ans.

Documentation

Une copie des registres de maintenance et d'entretien doit être conservée en tout temps et être à jour.

© 2025 par Canuck Santé & Sécurité. Tous droits réservés.

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